离退休党总支开展“万名党员进党校”学习培训活动

来源:离退休党总支 作者:付晏昆 时间:2018-05-11

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员、教职工的思想统一到党的十九大精神上,根据学校党委关于深入开展“万名党员进党校”活动通知以及关于党员、干部教育培训的要求,离退休党总支从5月3日起,特邀我校五老讲师团成员张云权、黄启后、曾汝弟、刘玉蓉教授作为主讲嘉宾,分期组织离退休党员参加培训活动及学习讨论。到目前为止已举办4期,300余名离退休党员参加此次培训活动。学习培训由离退休工作处党总支书记、处长杨斌同志主持。

培训会上,杨斌同志做动员讲话,要求参训党员提高认识、增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性、坚定性,要学以致用,在加强组织建设和制度建设上下功夫,开创新时代离退休干部党建工作新局面。五老讲师团成员张云权、黄启后、曾汝弟、刘玉蓉教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,分别从新发展理念、坚定文化自信、中国梦、在发展中改善民生等几个方面进行了深刻的论述。

会后,许多老党员表示,本次培训使他们受益匪浅。在以后的学习生活中要不忘初心、牢记使命,争做学习宣传贯彻党的十九大精神的先行者、传播者、推动者,真正入脑入心外化于行动。