农学院党总支开展党建共建谋发展活动

来源:农学院党总支 作者:姚丽媛 时间:2018-04-25

4月20日,云南绿盛美地科技实业有限公司董事长和跃生、党总支书记董金华一行五人到农学院开展党建共建谋发展活动。此次党建共建活动本着“资源共享、优势互补、共同提高”的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,实现党的建设与服务发展良性互动,实现党建引领发展,共建助力发展的目标。 农学院院长王定康介绍了农学院的基本情况,实训基地主任和副院长银立新回顾与云南绿盛美地科技实业有限公司的合作情况,感谢和跃生董事长对我院园林专业论证的大力支持,并对实训基地的情况进行了简要介绍。农学院党总支书记郭丽红介绍了农学院创建一流党建的情况,并由衷地表达了“携手共创、引领辉煌”的美好愿景。双方达成共识,党建结对共建后,将从组织共建、校企合作、项目共建、人才共育、优势互补、资源共享等方面携手开展工作,充分发挥党支部共建引领作用。云南绿盛美地科技实业有限公司一行还参观了农学院都市农业工程中心、组培室、阳光中庭等实验实训场所,对双方下一步的合作充满信心。

此次党建共建谋发展活动,为共同提高党建工作新格局方面迈出了新的重要的一步,农学院将紧抓契机,为学生就业、实习打造更好的平台,为学院更快、更好的发展奠定坚实的基础。