离退休工作处举办 “万名党员进党校”培训学习心得交流会

来源:离退休党总支 作者:文/付晏昆 图/王秀琼 时间:2018-06-04

昆明学院“万名党员进党校”培训及全体教职工集中培训工作4月20日启动以来,离退休工作组织全体在职职工认真听专题辅导报告、组织专题学习、积极参加讨论、主动进行自学。为了巩固学习效果,进一步提升干部职工履职尽责能力,6月1日下午,离退休工作处举办“万名党员进党校”培训学习心得交流会,离退休党总支书记、处长杨斌同志主持了交流会。

会上,杨斌处长带头发言。他表示,听了报告后,提高了思想认识,对全面从严治党有了进一步的认识,对学校深化改革充满信心。下一步还要在以下方面下功夫:在学习上下功夫、在增强党性方面下功夫、在加强作风建设上下功夫、在用心用情,精准服务上下功夫。党总支副书记付晏昆同志也表示经过学习培训深受鼓舞和教育,今后要立足本职岗位,在平凡的工作中实现理想和价值。副处长郑国彬同志表示要把学习党的十九大的热情化作勤奋工作的激情,并落实到学习教育精神的实践中来,努力做好工作,创造优异成绩。其余教职工也分别就解读党的十九大精神和“万名党员进党校”培训过程中的心得体会并结合各自工作做了汇报和交流。 经过2个小时座谈和交流,各位教职工纷纷表示收获颇丰,对进入中国特色社会主义新时代后高校基层党组织建设充满了信心。