医学院认真开展“万名党员进党校”及全体教职工专题讨论学习

来源:医学院党总支 作者:文/缪希松、李江丽 图/俞华、孔璟、何方、任云徽 时间:2018-04-28

4月27日,为深入贯彻十九大精神,充分发挥全体教职工的战斗堡垒和带头作用,按照“党通(2018)4号”文件学习要求,医学院以支部为单位,由各支部牵头,组织召集所属部门全体教职工、民主党派、党员进行讨论学习。

本次学习讨论的主题是,围绕陈永明书记“以党的十九大精神为引领,凝聚共识抓落实,推进改革不停步,全面开创学校发展新局面”的报告,就推进学校改革发展,医学院改革发展问题展开讨论,并提出意见和建议。医学院五个支部分别从自身实际情况出发,展开积极热烈的讨论,从服务、管理、教学、学生管理、专业设置等方面对学校和医学院建言献策。 此次会议充分发挥支部的战斗堡垒作用,大家一致认为加强自身素养,以党的正确思想作为行动指引无论党员还是群众都应该积极参加学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想活动,提高自身素质,主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想从我做起,从实践做起,从学习以及身边的平常事小事做起才能更好的深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,才能更好的确定我们以后的工作和发展方向,提高工作能力、学习能力、综合能力,用科学的思想武装自己,做好本职工作。

会后医学院党总支将积极收集整理、集中研究各支部提出的意见和建议,作为医学院下一步改革发展的重要依据。